Brasa d’Or Restaurant

El restaurante Brasa d’Or es un proyecto que nace en agosto de 2002 en Lleida cuando Oscar Ruiz, entonces propietario del conocido bar Iris del barrio de Pardiñas, decide dar un empujón a su carrera gastronómica con la apertura de un restaurante más grande. Surge la Brasa d’Or, y se ubica cerca del barrio de Mangraners de Lleida, justo a …

Escola d’Hoteleria i Turisme de Lleida

La Escuela de Hostelería y Turismo de Lleida ha celebrado este 2016a sus 25 años de historia formando profesional del sector de la hostelería y el turismo en la ciudad de Lleida. Es un centro público de formación profesional del Departamento de Enseñanza de la Generalidad de Cataluña. En 1990 se inicia el proyecto educativo con el objetivo de cubrir …

Restaurante Cal Xirricló

Restaurante con más de sesenta años de historia que ofrece una cocina de vanguardia con productos de temporada y de mercado. Todo bajo un servicio muy personalizado. Gran carta de vinos, donde predominan los vinos catalanes y especialmente los de la DO Costers del Segre.

Restaurante El Celler del Roser

El Celler del Roser, desde 1992, es el emblemático restaurante situado en el centro histórico de Lleida, donde el objetivo de nuestra cocina es el producto de calidad y de proximidad. Tenemos especialidad en los «Caracoles a la llauna» y la Cocina del Bacalao. También organizamos las Jornadas de la Alcachofa y ofrecemos una amplia gama de vinos D.O. Costers …

Restaurante L’Espurna

L’Espurna es un restaurante que quiere capturar la esencia de los alimentos en cada plato para ofrecer una experiencia culinaria. Un restaurante para vivir buenos momentos, compartiendo una mesa redonda, disfrutando el ágape que busca trasladar los sabores de siempre en el paladar de nuestros clientes. Situado en el corazón de la ciudad de Lleida, a los pies de la Seu …

La Huerta

Restaurante La Huerta

Frente al teatro y palacio de congresos «La Llotja» ven a disfrutar de nuestra especialidad «Caracoles a la llauna con alioli»; los tradicionales, «Carnes a la brasa», «Esqueixada de bacalao», «Alcachofas al calor», «Setas de bosque». Todo ello regado con 175 referencias de vinos y cavas de varias denominaciones, locales, españolas.      

Restaurante La Solana de Foradada

Se trata de un acogedor establecimiento situado en una casona del siglo XIX. Dispone de jardín y de una terraza sobre el valle, deliciosa las tardes y noches de verano. Cuenta con dos cálidos y confortables comedores, con un total de 40 plazas. La máxima calidad de las materias primas y el cuidado en la elaboración de una renovada cocina …

Restaurante Cal Menut

Restaurante situado en el centro del pueblo de Belianes. Hemos restaurado la sala según su estructura original y teniendo en cuenta el entorno donde nos encontramos, para hacer más confortable a nuestros clientes las comidas que puedan realizar y disfrutar de la mejor manera de nuestra cocina. Realizamos la cocina de siempre pero con pinceladas de modernidad, o sea, la …

Celler Restaurante Xic’s Cal Borrech

La Bodega – Restaurante Xic ‘s Cal Borrech nace con una clara voluntad  de hacer difusión del mundo del vino. Está situado en la población de Figuerola de Orcau, en el Pallars Jussà. El cultivo de la vid era mayoritario en la población de Figuerola, la mayoría de casas tenían bodega. Además estas comunicaban por pasillos de bajo tierra, actualmente …

Restaurante Els Fogons de la Carme

En el núcleo antiguo de Cervià de les Garrigues, tierra de aceite, pan pequeño, almendras garrapiñadas y buen vino, encontrará Els Fogons de la Carme, el restaurante familiar dirigido por Carmen Mora, cocinera de vocación y ahora de profesión que puso las mesas, por primera vez, en 2007. Las propuestas gastronómicas se basan en las recetas de nuestra tierra, que …