Els fogons de la Carme

Els Fogons de la Carme

En el núcleo antiguo de Cervià de les Garrigues, tierra de aceite, pan pequeño, almendras garrapiñadas y buen vino, encontrará el restaurante Els Fogons de la Carme. Las propuestas gastronómicas se basan en las recetas de nuestra tierra, pero con un toque innovador. Cocina tradicional, de cocción paciente y con el aceite virgen extra del campo de Cerviá como protagonista, …

Parador de Lleida

EL PARADOR DE LLEIDA

Cocina tradicional con t´cnicas innovadoras Horario: de 13:15 a 16:00 y de 20:15 a 23:00. Precio medio: 40-50€

Tastet del Reng

Tastet del Reng

Concepto gastronómico, asociado a la cocina tradicional, original, fresca, natural y auténtica, con esencia del antiguo mercado del Reng de Balaguer, que era el antiguo espacio del mercado de Balaguer fechado en 1803 donde se comercializaban frutas y hortalizas de la huerta de Balaguer, el Reng.

Restaurante El Celler

El Celler

Restaurante ubicado en uno de los pueblos con más encanto de la provincia, Montsonís. Arranca un nuevo proyecto de la mano de dos jóvenes con ambición, ganas de dar a conocer una nueva visión de la cocina sin abandonar las raíces de la cocina tradicional. Disponemos de una carta no muy extensa, pero que incorpora novedades muy a menudo. Ahora …

LA BOSCANA

La Boscana es un restaurante con un estilo de cocina tradicional que no renuncia a la innovación. Utilizamos y tratamos con gran delicadeza materias primas de máxima calidad, a menudo procedentes de nuestra huerta y de proximidad, que una vez elaboradas sugieren un gran número de matices en texturas y sabores. Estamos convencidos que los sabores auténticos son los que …

La Brasa d’Or

El restaurante Brasa d’Or es un proyecto que nace en agosto de 2002 en Lleida cuando Oscar Ruiz, entonces propietario del conocido bar Iris del barrio de Pardiñas, decide dar un empujón a su carrera gastronómica con la apertura de un restaurante más grande. Surge la Brasa d’Or, y se ubica cerca del barrio de Mangraners de Lleida, justo a …

Escola d’Hoteleria i Turisme de Lleida

La Escuela de Hostelería y Turismo de Lleida ha celebrado este 2016a sus 25 años de historia formando profesional del sector de la hostelería y el turismo en la ciudad de Lleida. Es un centro público de formación profesional del Departamento de Enseñanza de la Generalidad de Cataluña. En 1990 se inicia el proyecto educativo con el objetivo de cubrir …

Cal Xirricló

Restaurante con más de sesenta años de historia que ofrece una cocina de vanguardia con productos de temporada y de mercado. Todo bajo un servicio muy personalizado. Gran carta de vinos, donde predominan los vinos catalanes y especialmente los de la DO Costers del Segre.

El Celler del Roser

El Celler del Roser, desde 1992, es el emblemático restaurante situado en el centro histórico de Lleida, donde el objetivo de nuestra cocina es el producto de calidad y de proximidad. Tenemos especialidad en los «Caracoles a la llauna» y la Cocina del Bacalao. También organizamos las Jornadas de la Alcachofa y ofrecemos una amplia gama de vinos D.O. Costers …